Ты приходила негромко…
Ответ ga-lucia на одноимённое.
Ты приходила негромко...
Дождь с шуршащей листвой…
Провожал... остановка…
Ты махнула рукой,
Сев в такси полутёмное.
Встречный блеск фонарей…
Счастье было огромное
В мире полутеней.
Уезжала негромко…
Но загадочный миф
Ты забрала, позёмкой
Мир души окропив.