Мне придётся тебя отпустить...

Мне придётся тебя отпустить...
Мне придётся тебя отпустить,
Милый мой, неприкаянный миг.
О печальной улыбке забыть
И глазах чистых, словно родник.
 
Ты не создан для жизни земной –
Мнутся крылья, мешает венец.
И становятся рифмы стеной.
И людских не услышать сердец.
 
На закате легко уходить.
Поцелую твой сказочный лик.
Мне придётся тебя отпустить,
Милый мой, мой несбыточный миг.
 
(31.07.2014)
 
Иллюстрация - Яндекс.