ТОСКУЮ

ТОСКУЮ
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Скучаю ль я? Конечно! Очень!
Не представляешь даже ты,
Какие сны я вижу ночью,
Какие тайные мечты
 
Вдали от глаз твоих манящих
В себе лелею, чуть дыша,
И именем твоим звенящим
Земной я называю шар...
 
Когда метели злые кружат,
В моей простуженной судьбе,
Свою укутываю душу
В шальные мысли о тебе.
Доскач Сергей
 
******************************
Тоскую ль я? Безумно очень!
Словами грусть не передать,
Узреть бы мне тебя воочью,
Чтоб явью стал мой сон опять.
 
Букеты нежных незабудок,
Так схожи на твои глаза,
А голос звонкий слышен всюду,
Не мыслить о тебе нельзя.
 
И день и ночь тобою грежу,
И письма шлю издалека,
С тобой слегка я буду грешной,
Укрыв тебя в Души - шелка.
 
Тоскую ль я? Безумно очень!
Желаю рядом был, чтоб ты,
Пускай шепнёт на ушко Осень, -
Найти мне, как... твои следы?