Майя
У мамочки Нади
и папы Серёжи
Родился ребёнок,
на лучик похожий.
С ней даже зимою
цветёт утро мая.
Назвали родители доченьку
МАЙЯ.
Она - моя самая
младшая внучка
С большими глазами
и пухленькой ручкой,
И нежное сердце
в груди у неё.
Ах, если б кто знал,
как люблю я её!