Скажите мне!

Ну кто мне скажет
Я какой поэт?
Никто не знает мук моих и боли.
Долгов перед высоким слогом нет
И графоманством я вполне доволен.

Но если час придёт борьбы за жизнь,
Я не спасую перд чёрной смертью
За жизнь в стихах, товарищ мой, держись,
Приду к нему на помощь я, поверьте!