Создав уютный свой мирок

Создав уютный свой мирок,
Где есть и гений, и злодейство.
Тут пишут, как бы между строк,
Царит ли в этом лицедейство?
Вот, если ты не понял смысл
"Глубокий", но запрятан очень,
Тогда хоть долею гордись,
Что среди них ты, между прочим.
Меняя маски, имена,
Сегодня - тролль, а завтра - гений,
Все ждут - настанут времена,-
Изменит мода ход течений.
Их перлы прочитает МИР,
Дыханье затаив и зависть...
И скажет - вот же наш КУМИР!
Жаль, сможет целый свет слукавить...