Глупые слова

Глупые слова
Такие глупые слова,
Всего лишь пошлая обыденность.
Я думала, что я права,
А оказалось - всё бессмысленность.
 
Люблю тебя, тебя люблю я -
Слова, как сорная трава.
Не помню вкуса поцелуя,
Нужда крыла оборвала.
 
А небо сыплет Персеиды,
И миллион желаний тут.
Тревожно сердцу и обидно,
Как эти звёзды, складно лгут.
 
13.08.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119082305869