Хотел Податься Я В Монахи...

Хотел Податься Я В Монахи...
Хотел податься я в монахи,
Да часто матерюсь,
Ребят погибших вспоминаю,
Бывает и напьюсь,
 
На кой им нужен алкоголик,
К тому же не крещён,
Лишь только мама понимает,
Я мамою прощён.
 
23.08.19.