Исток
Когда твоя душа отвергнет все соблазны
И утвердишься в целомудрии своем, -
Увидишь толпы, что придут , как блазни
Смешить и разводить на секс вдвоем)))
А если нет- тебе предложат свадьбу,
Немного славы, денег и любви.,
Их очень трудно от себя отвадить,
Женись фиктивно или уходи...
Иди туда, где нет дороги людям,
Лишь светом там проложена тропа
И ласкою лишь бабочка разбудит,
Иль птица пролетит не торопясь...
Увидишь там застывшего оленя,
На солнце золотится его стать,
Перед ручьем ты станешь на колени
Напиться чтоб и больше не алкать..
И тот ручей,что радостью нисходит
Несказанной, незыблемой вовек
Всех ищущих к желанному приводит
Истоку, что зовется Человек!