"А всем всё до Фени..."

А всем всё до Фени.
И вспыхнул пожар.
Дымится кофейня.
Парфён, птица-Жар!
 
Ноль целых из пипла
от Фенечки ждал,
что встанет из пепла,
как Феникс-Еракл.
 
Не зная Фальц-Фейна,
но пользуя фен,
пуляет по фене
с толпою офень.