Абсолютные новички - Дэвид Боуи Валерий Дручинин

Нет ничего, окурок.
Что взять с меня, дружок?
Я просто абсолютный
Разумный новичок.
 
Пока мы будем вместе,
Другим дорога в ад.
Люблю я абсолютно.
С глазами, будто песней.
Везет нам новичкам.
 
Коль наша песня,
Летит над горами,
Смех над океаном,
Как-будто фильм.
Нет причин нам
Влачить тяжко бремя
Чертой жесткой линий.
Абсолютно верны.
 
Ничто не происходит,
Что поколеблет нас.
В начале абсолютно,
Ноль на кону сейчас.
 
Ярка твоя улыбка,
Не надо ничего.
В начале нет ошибки.
Люблю я абсолютно
Новичка того.
 
Наша любовь
Летит над горами,
Парус страданий,
Как-будто фильм.
Есть ли причина
Влачить тяжко бремя
Чертой жесткой линий?
Абсолютно верны.
 
 
Авторы: Дэвид Боуи