Пьют водку все

Я так люблю вино и водку,
А почему б не опьянеть,
Когда ты выпил, выдает походка,
И хочется так песни петь.
 
Закуска может быть любая,
Печенье, сало или колбаса.
Я опьянел почти, я говорю зевая,
Еще немного и я в доску через пол часа.
 
Хотя какие тут сомненья,
Страна вся пьет и чья это вина.
Ведь алкоголь от всех проблем леченье.
Хотя ворчит бывало и ругается жена.
 
Стакан так душу согревает,
И забываешь от чего страдал.
А алкоголь микробы убивает,
Кто несогласен, я таких видал.
 
Пьют водку все коллеги на работе,
Как только выходной так все туда.
Хотя и зарабатываешь деньги в поте,
Такая видно у людей судьба.
 
А там ждешь снова выходного,
Когда напиться можно и забыть о всем.
И ты отца можешь забыть родного,
О том что делал, тoлькo утром узнаем.
 
Хотя бывает и не пьют,кто знает,
Здоровье берегут иль просто дураки.
Потом они ведь все равно признают,
Прожили жизнь напрасно все таки.