Вонь глобальной продажности.

Оно прикрылося Кришной
И, для страховки, Христом
Кристаллической решёткой ужаса
И, смердящим Адом, козлом
 
Невинность, вдребезги, растерзанная зверем
Но виновность взятой в оборот
Души ставшей душонкой
Компостер, печать и пролёт....
 
В тернии, дешёвого, рабства
После света, изменчивых, туч
Галактики, дымов, искрящихся
Мозаикой, звёздных, круч
 
Ярость, бесноватость и подлость
Весь набор отшибленных в прах
Переродившись, превратились в нечто
А проще в, банальный, страх
 
Вонь глобальной продажности
Потеря образов – образин штурм
Ведомый в стойло покойников
Искавший, когда-то, ум
 
В восторге прикрывшийся Кришной
И, для страховки, Христом
Но, разбитое, корыто свидетель
Глумления кончились сном
 
Но необыкновенным каким-то
Туту помню, а тама нет
Диагноз смоется кровью
Мазохистов, жирный, сюжет
 
Вонь глобальной продажности
Потеря образов – образин штурм
Ведомый в стойло покойников
Искавший, когда-то, ум
 
Перевёрнутое время смеётся
Светом в, копошащихся, ночь
А впотьмах театр трагедии
Некроманты проглотили дочь
 
Мощи поглотили лицемерных
Так тьма поглощает тьму
Ещё живой, на крестах, плюётся:
«Ух дураки – да на вас тьфу»....
 
Уповаете? на обояшек макси-грешников
Мол есть же там и ни-ни.....
Средь, пятен, лиц и пуз вельможников
Увязших в, мёртвой, плоти
 
Вонь глобальной продажности
Потеря образов – образин штурм
Ведомый в стойло покойников
Искавший, когда-то, ум
 
Но и прикрывшихся Кришной
И, для страховки, Христом
Переизбыток топит в иллюзии
А они смердят, тлеющим, дном
 
А за днищем ещё и ещё
Лондон дон-дон – дно-дно....
Глубоки слои преисподней
В её чреве, совсем, не смешно
 
Но обреченным всё равно до конца
Им всё здесь и сейчас
Грызут, обглоданные, прутья венца
И массируют, выбитый, глаз
 
Единственный, как-бы, сокровенный
Не существующий, но надменный
Прикрывшиеся Кришной и, для страховки, Христом
Обречённые своим выбором, в постоянный, слом.
08.2017