Сбои

Аудиозапись

Записываю строчки. Тороплюсь.
Тревожно перескакивают мысли.
Сбоит, местами рвётся слабый пульс -
Нет времени биения исчислить.
 
За первым сбоем ритма - твой укор,
За третьим - расставания тревога.
Второй с четвёртым - всхлипы.
Пятый - спор.
А дальше - вкривь и вкось - разлук дорога.
 
Несбыточны наивные мечты -
Негладко и неровно лягут буквы.
На фоне аритмии пустоты
Угаснут незаметно сердца стуки.