Они заблуждаются.

Они говорят:"взрослые"
Они говорят:"жизнью научены"
Что сердца разбитые,они мыслями убитые
алкоголем заглушают боль.

Но они чаще глупые
Книгами не начитаны
Жизнью не побитые

Они заблуждаются.