Жизнь

Жизнь
Не ждать, не верить, не любить… 
А как же стать счастливым можно? 
Как можно только начать жить, 
И всем твердить, как это сложно… 

Пусть жизнь порой и непроста, 
Имей стремление быть лучшим, 
Души твоей чтоб чистота, 
Смогла очистить чьи-то души. 

Умей любить не как в кино, 
Без лишних слов и чистым сердцем, 
Пусть будет жизнь как домино, 
Лишь только если разноцветной. 

Не злись, не плачь, и не проси, 
Судьба не любит злых и слабых, 
Ты отпусти и просто жди, 
Вдруг поворот будет внезапный. 

Ведь жизнь она дана лишь раз, 
Умей ценить ее и верить, 
Что нужно жить здесь и сейчас, 
И перестать все маски мерить… 

P. S 
будь ты хороший или враг, 
не забывай быть настоящим… 
ведь жизнь дана не просто так, 
чтоб быть зависимым от фальши.