Тем кто меня не понимает от 4. 12. 2014
Те,кто меня не понимает
И часто слёзы проливает
Не враг,а жизненный учитель
Гордыни главный усмиритель.
Обидами тут не поможешь,
Жизнь изменить свою не сможешь
И сделаешь еще сложнее
Успех уйдет,как сновиденье.
Не переделать мир подлунный,
Свеченье звёзд и бриз лазурный
И шелест моря и листвы,
Глаза у волка и совы.
Не изменить ,не переделать
Другого мысли не изведать,
Не поменять отца и мать
Любить лишь ,верить,всё прощать.
За все спасибо говорить,
Врагов уметь благодарить,
Стать самого себя сильней
В потоке слёз обычных дней.
Те,кто меня не понимает
Мне очень сильно помогает
Поверить в самого себя
Для счастья радость всем даря.
Ещё тепло,еще успех
Добро,удачу,чистый смех
А если вновь упал,вперед
Идти на новый поворот.