Глазами сердца от 27. 11. 2014

Глазами сердца от 27. 11. 2014
Чтобы дарить души тепло
Не нужно вобщем ничего
Ни лишних трат,ни слов пустых
Желанье лишь любить других.
 
Не нужен повод чтоб понять
И боль чужую испытать
Вдохнуть в кого-то веру,смех
Надежду снова на успех.
 
Не нужно новых дат и зим
Чтоб измениться,как налим
А страх,лишь тормоз на пути
Попробуй ка себя спасти.
 
И в лицах ближних обрести
Спокойствие и свет и боль
Поверь и в то,что Бог любовь.
Не нужно ждать и догонять
 
Сегодня надо созидать
Чуть постараться лучше стать
Себя,других и доброту
И всюду видеть красоту.
 
Ведь мир такой,каким любя
Мы создаем душой творя
Людей,животных и цветы
Глазами сердца и души.