Обком

Бабки заняли скамейку около подъезда,
Расчехлили "белочку" и сидят рядком
Лица строги и суровы, как во время съезда:
Это вам не просто бабки - форменный обком.
 
Заседание проходит очень продуктивно,
И во многом уличён местный контингент:
Тунеядцы, наркоманы, тьфу, смотреть противно,
Ну, конечно, проститутки, где ж теперь их нет?
 
Вечереет, у бабулек вновь болят колени
И от праведных судов ноет голова
Что ж, видать пришла пора закрывать свой пленум
И оставить без присмотра лавку до утра.