Как мафиози в шляпе borsalino
Он вероломен. Груб, но не без лоска:
Как мафиози в шляпе «борсалИно».
По меркам человечьим скроен броско:
В нем святость и греховность воедино.
Немногословен. Все прочтешь по взгляду:
Презренье, верность, похоть, теплоту.
Рискнешь с таким всерьез по жизни рядом?
/ …мешать в коктейле с ядом доброту… /
20** й год