Держа твою душу…

«В плену твоих робких желаний
Отныне душа моя…»
(***, Nereida - Барыкина Ольга)
 
Держа твою душу в руках,
Как хрупкую чашу фарфора,
Я нежно омою в стихах
Её чувств чистейших узоры.
 
Согрею дыханьем строки,
Поющей любовно и нежно,
Чтоб, страхам ночным вопреки,
В ней страсть зародить неизбежно.
 
Чтоб вызрел напиток хмельной,
Дурманящий сладкой неволью.
Чтоб ты поделилась со мной
Настоянной терпкой любовью!