Это не наша планета...

Это не наша планета,
Мы здесь незваные гости.
Нет тут другого ответа.
За что её рвём со злостью!?
 
Кромсаем, терзаем, рубим,
Взрываем её на части.
Не бывает так, когда любят,
Боясь потерять в одночасье.
 
Если ненависть наше кредо
Значит, мы, были на Марсе
И пришёл наш оттуда предок,
Сея пустыни и карсты.
 
Очнитесь, пока не поздно,
Ведь нас уже отторгают,
Вы слышите эти грозы,
Они её жизнь охраняют.
 
Остановитесь люди!
Земля всё сама устроит,
Если её полюбим,
Она нас с себя не смоет.