Не приговор

Не приговор
К Тине, Джей, Мадонне
Тянутся ладони
Юных и безусых,
Молодых парней.
Я, больной и слабой,
Одинокой бабой
Всё считаю годы
И гоню коней.
А ведь он мне снился,
Хоть и не родился.
Ну а кто родился
Не спешит расти.
Нет душе покоя:
Жду я, жду его я.
Буду, точно Алла,
Рядом с ним цвести.
Буду всем на диво
Обживать Мальдивы.
Шестьдесят - не возраст
И не приговор.
Вот рожу двух деток,
Взятых из пипеток,
Зашагаю гордо
На Кремлёвский двор.