охота на ведьмЪ

ату их!!
обходи!!
хватай!!
поглубже кляп
и руки-
вяжи....
да нет, наверняка-
ломай!!
зачем теперь им руки?
кто после этого их будет жать?
ведь не признают -не враги,не други
тащи их на костёр
вали в одну большую кучу
пришла пора табу ,на говоримый ими вздор
так будет хорошо...всем тут же
станет лучше.....
как смеют думать ведьмы
не в синхрон?
кто разрешил им мыслить по иному?
оставим головёшки их
для пиршества ворон
папара..стического эшелона...
пришла пора прореживать ряды
кто с нами
шаг вперёд !!!
ловите сказанное Главным
слово
а кто оглох ..тот больше не народ
не наш народ...

(всё это было ровно в 19. 37 ...)
и нам на генном уровне отчетливо
знакомо...