Без ответа любовь.

Без ответа любовь.
Не хотела любить, но влюбилась.
Жизнь моя на кусочки разбилась...
Без ответа любовь - беда, горе...
Слёз, печали, тоски - море...
 
Сердце ноет, болит... душа мается,
Тесно ей в груди - вырывается...
Птицей раненой в муках бьётся...
Сушит жажда любви - не напьётся...
 
Без ответа любовь - беда, горе...
Не могу иссушить я тоски своей море...
Не хотела любить - обманулась...
Испила я любви - захлебнулась...