Подарочек.

                                Подарочек.

На День рожденья к Хомячку
Друзья-товарищи пришли.
И пристрастили к косячку
(С собой в подарок принесли)
Затяжку сделал,---хорошо
Вторую,---стало вроде лучше.
За третьей пятую еще:
«Хорош косяк! Куда уж круче!?»
Наутро же у Хомячка
Понос, блевота, потом спячка.
Полез во внутренний карман:
«Там где-то у меня заначка!»
Но вскоре кончился запас,
И наступила депрессуха:
«Ну хоть один бы мне напас!
Без косячка уж не житуха!»
………………………………
Беги, читатель дорогой
От тех заботливых друзей!
Не станет жизни никакой!
Иначе будешь дуралей!
                                              06.04.15