Новый день

1. Под вечер, когда заалеет закат,
сбудутся мечты
И уже не вернуться с тобою назад,
крепко связаны
Судьба убыстряет ход наших дней,
двигая года
И может споет еще соловей,
под вечер, для тебя
 
П.: Новый день, разбросает по травам росу
И рассвет вновь услышит, как я ей пою
Счастье наших мгновений плывет
И нырнуть в воспоминания зовет
И в душе, мир любви, сохраняя живет
 
2. Пусть звезды, в небе, ярко горят,
путь освящая нам
И не забыть, нашей, встречи закат,
доверились мы снам
И грациозно лебедь плывет
По глади озерной воды
Улыбку и радость он миру несет
А мне несешь ее ты
 
28.06.2002.