---Как быть иначе?---
Аудиозапись
Боль мне твоя знакома...
Тяжесть ещё разлуки...
Как мотылёк, я дома
В мире душевной муки.
Сердце в груди сковало,
Прошлой тоской охвачен.
Всё это так достало!
Боже! Как быть иначе?
Ветер холодный кружит.
Я не могу представить,
В этой коварной стуже
Что ты могла оставить!?
Колет давно тревожно,
Чувства угасли даже,
Думать порою сложно,
Каждый момент был важен.
Может быть, так спасаюсь
Во временном течении?
Взглядом ищу, метаюсь,
В призрачном всё мучении.
Счастье случайно сникло,
Словно цветы завяли.
К этому мы привыкли,
Чёрствые, видно, стали.
Боль, отпусти! Бессилен...
И от тоски избавь уж!
Словно под корень спилен,
Зная, что вышла замуж...