Паучья смерть.

                Паучья смерть.

Паук в углу расставил сети
И терпеливо жертву ждал.
Но вдруг в окно ворвался Ветер
И подлеца за горло взял.
«Зачем другим ловушки ставишь?
Тебя, уж видно, не исправишь!»
Смел подчистую паутину,
Схватил за шиворот скотину.
Довел хитрейшего до слез
И за окно с собой унес.
Там Паука склевали птицы.
Такое может приключиться
С любым, другим кто роет ямы.
…………………………………..
Так избегайте же паучьей драмы!
                                                             04.04.15