1 сентября Жирафам о школах

ДО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ НЕ ДОШЛО, что без выделения денег из бюджета для подготовки школ к новому учебному году всё будет делаться за счёт средств родителей учеников.
Наверно, у них шея Жирафы?
 
В Словоблудове ..... (вместо "у" можно "я")
блудословили, ..... (вместо "у" можно "я")
В Красносёлове, .....(В Красносельское)
в селе Супово, ..... (Ступово)
Топорилили ......... (Тупорыловы)
легкоступово, ..... (Страшнотупово)
С колуна варить .....(С бодуна п......)
тупость вздумали, ..... (трёп придумали)
Школу новую
вмиг построили,
А все старые
перестроили
Преисподненько, ..... (Превосходненько)
боголюбонько, ..... (по пути во Храм)
Без деньжат совсем. ..... (отмолив грехи)
Позабавили!
 
А, может, потому что "генерал" варил кашу из топора, как солдат в сказке?