Бессмертное кольцо.

Аудиозапись

"...С тобой ли, без тебя, я как в кольце,
Скучаю? Да, конечно же, скучаю!
А слово с мягким знаком на конце
Когда-нибудь нас всё же обвенчает..."
 
("Твоё - Люблю...", Лера Мелихова)
 
…Скучаю? Да, конечно же, скучаю…
Сегодня ночью грезил о тебе опять!
Счастливые часов не замечают,
Желая душами любовь объять.
 
Кольцо на пальце – это просто символ,
А слово с мягким знаком – это жизни суть.
Какая в нём магическая сила,
Что заставляет трепетно вздыматься грудь!
 
Какой огонь в крови бурлит, пылает!
И скачет сердце, озаряется лицо…
И души в Небесах соединяет
Всевышний Бог в Любви бессмертное кольцо…!
 
----------------------------------------------
 
Я.Сумишевский Г.Пахомова «Давай оставим все как есть»