НА КОМАНДОРАХ фото
На Командорах-островах
Живёт спокойствие:
Здесь разругаться в пух и прах
- Не удовольствие!
И если есть такой чудак,
То - одиночка,
И нет тут повода для драк,
Есть крик дружочка!
Услышав стон холостяка,
Найдётся пара,
Здесь жизнь особенно строга,
И не для свары!
ФОТО:
Анастасия Панфилова
Ссора молодых холостяков морских котиков. Северное лежбище, Заповедник Командорский, Командорские острова.