Времена меняются а люди нет

Навеяно: «Так что там говоришь?» Ковалева Елена
На молодёжь ворчим: Не по людски всё это….
Да что тут говорить, им это не понять….
Вот в наши времена отец бы дал ремня.
Я помню как меня тогда за сигарету….
 
Эх, времечко летит и вертится планета,
иные времена не повернуть их вспять.
На молодёжь ворчим: Не по людски всё это….
Да что тут говорить, им это не понять!
 
Всё сразу поменять и никаких запретов,
откуда только прыть взялась у чертенят!?
А впрочем, что за зря на зеркало пенять
ты посмотри в него увидишь и секреты...
На молодёжь ворчим: Не по людски всё это….
 
22.05.2019