Мы – за обновлённый социализм
Алчность, продажность, роскошь и злато –
Вот, что калечит человеческий род.
Не уж то Россия будет распята?
Исчезнет навеки мой русский народ?
Не уж то мы стали нищими духом,
И трусость сковала наши сердца?
Предательство стало нашим недугом,
И как обречённые ждём мы конца?
А что же нам скажут великие предки:
Минин, Пожарский, Невский, Донской?
Что мы превратились в марионетки?
Что мы проглядели Великий разлом?
Что мы забыли великие битвы
За веру и святость, свободную Русь…
Что только народ в борьбе и с молитвой
Развеет над родиной беспросветную муть,
Где Ленин, и Сталин под знаменем красным
Как символ победы за новую жизнь.
Советская власть была не напрасна,
Мы – за обновлённый социализм!
12-14 августа 2019 г. Медовый Спас