Одинокой звездой...

Одинокой звездой...
Одинокой звездой
я над миром лечу.
Невесомой рукой
я поймала мечту.
 
В этом мире зимы
вам что ангел, что бес.
Как же можете вы
выживать без чудес?
 
Есть ли капля любви
в одичалых сердцах?
Знаю точно, одни
мне малы небеса.
 
Засияла звезда -
на осколки душа,
в поднебесье тебя
я случайно нашла.
 
И теперь этот мир,
что отверг темноту,
может снова любить,
может верить в мечту.
 
Только рядом с тобой
люди видят мой свет,
Но не знает никто,
что меня уже нет.