Осень нашей любви.2019г

Осень нашей любви.2019г
Небо звёздами падает в лужи.
Теребят мою душу ве'тры.
Небо медленно и неуклюже
Распадается на планеты.
 
Разлетается наше лето,
На сто тысяч желтеющих листьев.
Горький привкус опавших ранеток.
Дождь-художник рисует кистью.
 
Он рисует в глазах цвета охры,
Пустоту, как объятья но'чи,
В расставании нашем сохнут
Многоточия одиночеств.
 
Осень нашей любви красиво
Осыпается нам в ладони.
Ты уходишь, а я молчаливо
Не пускаю тебе вслед погони.
 
20.08.2019г.