К тебе влюбленная душа...

К тебе влюбленная душа с рождения стремится.
Кто может в мире от тебя при встрече уклониться?
Где в завитках твоих кудрей под тонкой нежностью бровей
С тобой, единственной, в любви при встрече жаждет слиться…
 
рубаи