И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО...

И кому какое дело,
Как луна на нас глядела,
Осыпая цветом вешним
От сирени и черешни?
 
И кому какое дело,
Как нас лето обогрело
Тёмным соком спелой вишни?
Тут подробности излишни...
 
И кому какое дело,
Как нам осень надоела
Хороводом листьев ломких
В фиолетовых потёмках?
 
И кому какое дело,
Как зима нам песни пела,
Как метелями качала,
Снегопадом накрывала?
 
И кому какое дело,
Что любовь уже сгорела,
Растворилась, как мираж?
Был лишь год, но год был НАШ!!!