Звонок друга

Виктору Чилегину
 
Как приятно, когда звонИт пьяный друг,
Своим звонком размыкая одиночества круг.
А ты смирился, ничего не ждёшь.
Ты один, одиноким живёшь.
Но вот поздним вечером друга звонок.
И ты ему рад, уже не одинок.
 
19 августа 2019 года