"Даже сидя в батискафе..."

Один мальчик... стал отбиваться и звать на помощь Путина,
но Путин сидел в батискафе и не услышал мальчика.
 
Виталий Пуханов
 
 
Даже сидя в батискафе
на глубоком тёмном дне,
Путин слышит всё, представьте,
что случается в стране!