Я уже давно с тобой…

Аудиозапись

Не прилечу к тебе на пылком скакуне,
Хвалясь своей безудержной бравадой,
Гарцуя, словно в звёздных грёзах при Луне…
Да и тебе навряд ли это надо.
 
Не затоскую у печального окна,
Трясясь в прокуренном насквозь вагоне,
Стремясь к тебе одной, из твоего же сна,
Стоящей одиноко на перроне.
 
Не обожгу шальной метелью февраля
Или октябрьских дождей слезою.
И не сойду, как Грей, на берег с корабля
К тебе, что заждалась меня Ассолью.
 
Ведь я уже давно – с тобой, в тебе, в стихах –
Лучом твоим живу в подлунном этом мире
И отражаюсь в судьбоносных зеркалах
Надежды, Веры и Любви…в твоей квартире.