Колыбельная

Колыбельная
На своих коленях,
Словно на качелях
Покатаю , доченька , тебя .
Ты ко мне прижмёшься
Звонко рассмеёшься
Будем на земле лишь ты и я .

Глазки озорные ,
Ярко - голубые
Закрывай , малышка , засыпай
Пусть тебе приснится
Быстрая жар - птица
Ты её , смотри ,не отпускай

Вырастишь большая ,
Горя - бед незная.
Твои слёзы -талая вода.
Я тебя , родную ,
В носик поцелую
Кукла ненаглядная моя !