- Чем же пахнет это лето?

- Чем же пахнет это лето?
У людей просил ответа:
- Чем же пахнет это Лето?
- Пахнет Лето незабудкой...
- Утром раннею побудкой...
- Пахнет лето мятой, сливой...
- Пахнет девочкой смешливой...
- Пахнет яблоком духмяным...
- Пахнет ароматом пьяным...
- Чем же пахнет это лето?
В мириадах звёзд ответы...
 
Автор: Тролль №13 (он же Пиит Руси в миру Олег Бессонов)
[19.08.2019/18:00]