Рубин искры я в мыслях берегу

Камин с искрой рубиновой не нужен,
Болезнь с хандрой закинул в яму я!
Не зли меня крутого слова тля?!!
На блюде я подам любовь на ужин -
На время пусть уйдет петля моя?!!
А жизнь я кинул в пламенные топки.
Вдруг встал на том и этом берегу!...
Рубин искры я в мыслях берегу!..
Я их пускаю в жизненные пробки, -
Все время отдых был мой на бегу!..
 
3.8.2019 год. Град Луганск.