Вначале был хаос

Вначале был хаос
Вначале был хаос,
и это понятно.
У всех,
и всегда,
и везде так бывало.
Но небо безбрежно.
И море безбрежно.
А воздух?
А воздух, похоже, не тает…
Волна накатила,
и все очень просто.
Волна накатила,
и больше нас стало.
Мы все из воды.
Состоим.
Просто вышли.
Выходим.
Идем, испаряясь –
вздыхая…
Меняется цвет,
и размер,
и границы.
Клубится туман –
и в мозгу,
и над речкой.
Текстура шершавее,
зримей,
под кожей
осколки молекул,
от дыма колечки.
Мы живы.
Мы есть.
Мы такие!
И что же?