ПТИЦА СЧАСТЬЯ...

ПТИЦА СЧАСТЬЯ...
Нарисуй художник мне портрет,
Размещу я на своей странице,
Пусть стихи напишет тот поэт,
Как прекрасен облик синей птицы.
 
Нарисуй красивой, как цветок,
Пёрышки - ультрамарин погуще
Птица счастья - свежий ветерок,
Всем влюблённым капельками лучше.
 
Чтоб хватило счастья молодым,
Пожилым и очень старым людям,
Чтоб глаза светились озорным,
Светом счастья, даже, среди буден.
 
Как прекрасна в зареве утра,
С переливом пёрышки на солнце,
Птица счастья - каждого мечта,
Пусть присядет на моё оконце.
 
Счастье в клюве бережно несёт,
Крохотульку счастья, я так рада,
И опять отправится в полёт,
И другие ждут, им тоже надо.
 
Ты рисуй художник не спеша,
Птицу счастья, что стихом воспета,
Не покинет вдохновенье никогда,
Ни тебя художник, ни поэта!