---До небес---
Губы твои сладкие на вкус,
Даже я притронуться боюсь.
Чувства возвышают до небес,
Там, где мир невиданных чудес.
Иногда так странно, но люблю.
Пред тобой, растаяв, улыбнусь.
И волнения плещутся в душе —
Обрати внимание ты уже…
Нежно поцелуем прикоснусь,
Может быть, немного обожгусь.
Но в твоих объятиях я лечу -
Сотни тысяч раз того хочу.
Время нам не ведомо давно,
Счастьем воссияет все равно!
Губы твои сладкие на вкус —
Я с тобой отчаянно кружусь.