Прощание с детством

Детство золотое!
Где ты затерялось?
Милое, родное!
В прошлом ты осталось…
 
Больше не вернёшься
Нежною порою
И не улыбнёшься
Мне своей душою!
 
Ах, ну как же скоро
Детство пролетело!
Нет уж дорогого,
Было и истлело!
 
Пусть теперь другие
Детством насладятся,
Детки озорные
Пусть повеселятся.
 
Я серьёзной буду,
Взрослой, но наивной,
Также верить в чудо,
Быть смешной, невинной.
 
Пусть уходит детство,
Но в душе со мною
Сказки королевство
Встретится с мечтою!