кружит меня и кружит...

кружит меня и кружит
возле вчерашних снов
больше не грянет музык
больше не вспыхнет слов
 
мне далеко до Босха
мне до Бодлера да...
я же потерян в доску!
я же кисель-вода!
 
в древних сердечных трущобах
найду себе новую-старую ржу...
любить - не любить тебя чтобы
ухожу
ухожу
ухожу
 
2019
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119081805825