Вне экрана монитора…

За небесною чертой,
Вне экрана монитора,
Ждёт любимый твой герой
Терпеливо, без укора.
 
Он витает в облаках
И оттуда, на экране,
Шлёт привет тебе в стихах,
Как царевне Несмеяне.
 
Крыльями в ПК стучит
И творит Небес причастье,
Отдавая все ключи –
И от Рая, и от счастья.
 
Новый день и солнца луч
Принесут тебе открытку,
Разгоняя хмурость туч
И даря душе улыбку!
 
Будет ждать ответ герой
Терпеливо, без укора,
За небесною чертой,
Вне экрана монитора…